伟德bevictor中文版

简体 繁体 智慧校园
推荐新闻
  • 江西省学生资助政策简介(2019年)
  • 【公益广告】“时代楷模”张富清——坚守初心,不改本
  • “江西省人民政府发布”微信公众号上线开通啦!
  • 【公益广告】“时代楷模”张富清——坚守初心,不改本
  • 【公益广告】“时代楷模”张富清——坚守初心,不改本
  • 我省发布2019年普通高校招生各类各层次文化录取控制分
  • 伟德bevictor中文版举办2019年职业教育活动周启动仪式
  • 伟德bevictor中文版召开2019年“互联网+”大学生创新创业大赛指导教
  • 伟德bevictor中文版2018年单独招生工作实施方案">伟德bevictor中文版2018年单独招生工作实施方案
  • 学院开展多种活动喜迎新年
图片新闻
  • 建筑艺术分院举办“职业教育活动周”职业技能展览
    建筑艺术分院举办“职业教育活动 5月20号上午九时许,由建筑艺术分院举办的 职业教育周 的学生作品展在机电建筑楼一楼长廊拉开帷幕,校党委书记王平风,校长王晓...
  • 伟德bevictor中文版2022年职业教育活动周启动仪式隆重开幕
    伟德bevictor中文版2022年职业教育活动周启动仪 5月24日上午,伟德bevictor中文版2022年职业教育活动周启动仪式在图书馆报告厅隆重开幕,校党委书记王平风,校长王晓春,党委副书记欧阳明等校...
  • 省教育厅民办高校年检专家组莅临伟德bevictor中文版开展2021年度年检工作
    省教育厅民办高校年检专家组莅临 5月19日,由江西开放大学原党委副书记、校长朱爱莹教授,江西经济管理干部学院副校长肖鸿晶教授,江西师范大学科技学院原党委书...
  • 伟德bevictor中文版举办校运动队成立仪式
    伟德bevictor中文版举办校运动队成立仪式 为进一步推动伟德bevictor中文版体育文化的建设,贯彻落实健康第一的指导思想,促使学生身心健康发展,不断提高伟德bevictor中文版学生运动水平,5月16号上午...
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 伟德bevictor中文版新闻 >> 正文内容

省教育厅民办高校年检专家组莅临伟德bevictor中文版开展2021年度年检工作

发布时间:2022-05-19 09:29 发布人:巴勋 来源:党委宣传部 阅读: 次 字体:
    5月19日,由江西开放大学原党委副书记、校长朱爱莹教授,江西经济管理干部学院副校长肖鸿晶教授,江西师范大学科技学院原党委书记许红缨教授,江西科技师范大学数计学院副院长郝谦教授,东华理工大学党委宣传部副部长游艺,江西理工大学商学院党政办主任岳中心副教授,江西开放大学原审计处科长杨素霞教授组成的江西省教育厅民办教育年检专家组莅临伟德bevictor中文版,对伟德bevictor中文版2021年度办学情况进行实地检查指导。校董事长万荣生,校党委书记王平风,校长王晓春等全体在家校领导,全体中层干部及师生代表参加座谈会。座谈会在图书馆报告厅举行。会议由专家组组长朱爱莹主持。

 
    王平风代表校董事会、党政班子对年检专家组一行的到来表示欢迎和感谢。他指出,开展民办学校年检工作是学校发展和提升办学水平的良好契机,对学校全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加强规范管理,提高人才培养质量,促进学校高质量发展具有重大意义。希望通过专家组同志们的指导和帮助,为伟德bevictor中文版全面系统地分析工作得失,提出宝贵的意见和建议,传授先进的经验和做法,为伟德bevictor中文版加快发展打开新视野,启发新思路,注入新动力,推动伟德bevictor中文版事业更好更快的高质量发展,努力办好人民满意的教育。伟德bevictor中文版将以此次年检为契机,针对专家提出的问题和指导意见,认真研究,扎实整改,全力推动伟德bevictor中文版办学水平迈上新台阶。


    朱爱莹就此次年检工作的目的、要求、形式、专家组成员分工情况做出说明,并在座谈会上做《江西省规范民办高校办学行为三年行动计划(2022-2024)》(以下简称《计划》)政策宣讲与解读分享。朱爱莹详细介绍了《计划》鲜明的问题导向、目标导向及行动导向,从五个全面规范、四个保障措施、三个阶段任务、15个具体举措等方面详细解读《计划》,强调全校师生要统一思想、提高站位,抓好贯彻落实,切实规范民办高校办学行为,促进民办高校健康稳定高质量发展。
    王晓春作2021年年检自查情况汇报。王晓春指出,过去的一年,在省委教育工委,省教育厅的坚强领导,学校董事会、党委行政统筹指导下,伟德bevictor中文版坚持疫情防控、党建、教育教学和管理工作同步推进,较好的完成了学校各项任务,校园文化建设改观明显,人才培养质量得到提升,学校社会声誉逐步攀升,各项事业保持良好发展势头。接着,王晓春从年检工作的组织和实施情况;2020年年检反馈18个问题的整改情况;基础项扣分和加分、扣分项的事实依据等方面汇报了伟德bevictor中文版2021年度年检自查情况。




    座谈会结束后,专家组成员对照《江西省民办高等学校年度检查实施办法(试行)》的各项考核内容,逐项对伟德bevictor中文版的年检支撑材料进行了仔细检查,并就有关问题与伟德bevictor中文版相关部门负责人进行了交流,并召开了教师、学生代表座谈会,学生满意度测评会。

文/党委宣传部 图/党委宣传部 编辑/王卓 审核/李晓琳

关键词:
关闭 打印 作者:巴勋
上一篇:伟德bevictor中文版举办校运动队成立仪式
下一篇:国务院关于印发国家职业教育改革 实施方案的通知
  • .江西省学生资助政策简介(2019年)(07-03)
  • .【公益广告】“时代楷模”张富清——坚守初(07-03)
  • .“江西省人民政府发布”微信公众号上线开通(07-01)
  • .【公益广告】“时代楷模”张富清——坚守初(07-01)
  • .【公益广告】“时代楷模”张富清——坚守初(06-29)
  • .我省发布2019年普通高校招生各类各层次文化(06-24)
  • .伟德bevictor中文版举办2019年职业教育活动周启动仪式(05-16)
  • .伟德bevictor中文版召开2019年“互联网+”大学生创新创业(05-09)
  • .伟德bevictor中文版2018年单独招生工作实施方">伟德bevictor中文版2018年单独招生工作实施方(03-01)
  • .学院开展多种活动喜迎新年(12-30)
伟德bevictor中文版-中国有限公司