伟德bevictor中文版

简体 繁体 智慧校园
推荐新闻
  • 江西省学生资助政策简介(2019年)
  • 【公益广告】“时代楷模”张富清——坚守初心,不改本
  • “江西省人民政府发布”微信公众号上线开通啦!
  • 【公益广告】“时代楷模”张富清——坚守初心,不改本
  • 【公益广告】“时代楷模”张富清——坚守初心,不改本
  • 我省发布2019年普通高校招生各类各层次文化录取控制分
  • 伟德bevictor中文版举办2019年职业教育活动周启动仪式
  • 伟德bevictor中文版召开2019年“互联网+”大学生创新创业大赛指导教
  • 伟德bevictor中文版2018年单独招生工作实施方案">伟德bevictor中文版2018年单独招生工作实施方案
  • 学院开展多种活动喜迎新年
图片新闻
  • 建筑艺术分院举办“职业教育活动周”职业技能展览
    建筑艺术分院举办“职业教育活动 5月20号上午九时许,由建筑艺术分院举办的 职业教育周 的学生作品展在机电建筑楼一楼长廊拉开帷幕,校党委书记王平风,校长王晓...
  • 伟德bevictor中文版2022年职业教育活动周启动仪式隆重开幕
    伟德bevictor中文版2022年职业教育活动周启动仪 5月24日上午,伟德bevictor中文版2022年职业教育活动周启动仪式在图书馆报告厅隆重开幕,校党委书记王平风,校长王晓春,党委副书记欧阳明等校...
  • 省教育厅民办高校年检专家组莅临伟德bevictor中文版开展2021年度年检工作
    省教育厅民办高校年检专家组莅临 5月19日,由江西开放大学原党委副书记、校长朱爱莹教授,江西经济管理干部学院副校长肖鸿晶教授,江西师范大学科技学院原党委书...
  • 伟德bevictor中文版举办校运动队成立仪式
    伟德bevictor中文版举办校运动队成立仪式 为进一步推动伟德bevictor中文版体育文化的建设,贯彻落实健康第一的指导思想,促使学生身心健康发展,不断提高伟德bevictor中文版学生运动水平,5月16号上午...
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 伟德bevictor中文版新闻 >> 正文内容

伟德bevictor中文版2022年第一期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2022-05-25 11:08 发布人:巴勋 来源:党委宣传部 阅读: 次 字体:

图片

 

5月23日下午,伟德bevictor中文版2022年第一期入党积极分子党校培训班开班仪式在校图书馆学术报告厅举行。校党委书记王平风,党委副书记、组织部部长欧阳明,党委宣传部部长李晓琳,党委组织部副部长石鑫出席会议,二百余名入党积极分子参加。党委副书记欧阳明主持开班仪式。

 

图片

 

图片

党委副书记欧阳明主持开班仪式

图片

全体起立奏唱国歌

图片

学生党员代表20级物流1班陈辉同学发言

图片

本届积极分子学生代表21级建筑工程技术1班李应泽同学发言

图片

 

图片

党委组织部副部长、本届学员班主任石鑫宣读本届培训班教学安排及学员守则

图片

 

图片

党委书记王平风作开班仪式动员讲话

王平风对参加此次党校学习的学员表示了:睾突队,他表示学员们要珍惜本期党校学习机会,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义,做到组织上入党与思想上入党的有机统一。
王平风还对本期学员提出了几点要求:一是认真学习中国特色社会主义理论体系和党章。大力弘扬理论联系实际的学风,切实掌握马克思主义的立场、观点和方法,做到理论与实际的统一、学习与运用的统一、言论与行动的统一;二是端正入党动机。要在思想和行为上更进一步向党组织靠拢,树立正确的世界观、人生观和价值观。争做“有理想,有道德,有文化,有纪律”的“四有”新人;三是在学习和生活中充分发挥表率作用。勤奋学习,刻苦钻研,在学习和生活中发挥模范带头作用,自觉遵守党校的一切规章制度,积极参加党校的各项活动,做学习的模范,做守纪的模范,做良好学风的模范。
2022年第一期入党积极分子培训班开班仪式在国际歌中圆满结束。相信本期积极分子都能够在培训班中有新的认识和收获,并在下一阶段继续努力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
 

图片|黄紫灵 陈涛

文字|邹云起 何艺 舒依萍 温素芳

编辑|党委宣传部

初审|王卓

复审|巴勋

终审|李晓琳

关键词:
关闭 打印 作者:巴勋
上一篇:教育部 江西省人民政府关于整省推进职业教育综合改革提质创优的意见
下一篇:[实践教学年]护理分院举办教学公开课
  • .江西省学生资助政策简介(2019年)(07-03)
  • .【公益广告】“时代楷模”张富清——坚守初(07-03)
  • .“江西省人民政府发布”微信公众号上线开通(07-01)
  • .【公益广告】“时代楷模”张富清——坚守初(07-01)
  • .【公益广告】“时代楷模”张富清——坚守初(06-29)
  • .我省发布2019年普通高校招生各类各层次文化(06-24)
  • .伟德bevictor中文版举办2019年职业教育活动周启动仪式(05-16)
  • .伟德bevictor中文版召开2019年“互联网+”大学生创新创业(05-09)
  • .伟德bevictor中文版2018年单独招生工作实施方">伟德bevictor中文版2018年单独招生工作实施方(03-01)
  • .学院开展多种活动喜迎新年(12-30)
伟德bevictor中文版-中国有限公司